Vu dans la Presse

Paru dans le magazine allemand "Forum" du 12/08/2016

On parle du Moulin d'Ambach chez nos voisins.

Des activités à déguster - RL du 16/7/2015 - Edition de St Avold

Dans le District Urbain de Faulquemont, l'opération macadam jeunesse bat son plein...

Dîner de gala à Dieuze

Deux cents convives ont participé à la soirée de gala organisée par les Lions Clubs du Saulnois et de Saint-Avold à la salle de la Délivrance à Dieuze. Walter Backes a représenté Le Moulin D'Ambach pour l'élaboration d'un repas gastronomique concocté bénévolement par des chefs réputés.

Retrouvez l'ensemble de l'article du RL (Edition de Sarrebourg et du Saulnois) du 28 novembre 2014 en cliquant sur la photo ci-dessous. Une partie de cet article a été publiée ce jour 1er décembre sur l'édition de Saint-Avold.

Crus prestigieux et grande cuisine (RL 29/03/2014)

 

Vins et Gastronomie à l'honneur au Moulin d'Ambach (RL 28-03-2014)

 

Saarbrücker Zeitung 8-11-2013



Le 8 novembre dernier le journal de Sarrebruck consacrait presque une page entière au Moulin d'Ambach.


Le Moulin d'Ambach invité chez Mirabelle TV


Le mardi 9 avril 2013, Barbara Backes était l'invitée de Valentine sur Mirabelle TV dans son émission "Grand Rendez-Vous". Barbara nous fait vivre, (quelques jours après la journée nationale du fromage) sa passion pour le fromage. Retrouvez là dans la vidéo ci-dessous.


Grand Rendez-vous - émission consacrée en... par Le_Moulin_d_Ambach


"Le DéLICIEUX" - RL du 17/03/2013

"Le DéLICIEUX" - RL du 17/03/2013

"Le DéLICIEUX" - RL du 16/03/2013

Républicain Lorrain du 12-03-2013

"Le DéLICIEUX" - RL du 12/03/2013

Salon "Le DéLICIEUX" - RL du 5/03/2013

Le premier salon "Le DéLICIEUX" organisé au Moulin d'Ambach et relaté par le Républicain Lorrain.

Vous pouvez aussi retrouver la vidéo de présentation en cliquant sur le lien ci-dessous :

http://restaurantmoulindambach.fr/salongastronomievins/


Cérémonie des voeux à Longeville-les-Saint-Avold - RL du 19-01-2013

Lors de la cérémonie des voeux, six longevillois et le restaurant du Moulin d'Ambach ont reçu la médaille de la ville.

Les restaurateurs ont du coeur

Les restaurateurs du Secteur de Saint-Avold ont du coeur. Entourés par quelques édiles locaux, les chefs d'une douzaine d'établissements de la région ont permis à plus d'une centaine de personnes inscrites au CCAS de retrouver le sourire et de déguster leurs mets.

RL 24/12/2012


Une soirée "fromages" (RL 17/11/2012)

L'Association naborienne des saveurs, présidée par Monique Alexandre, faisait découvrir à la salle des Congrés de Saint-Avold une dizaine de références fromagères. Une soixantaine de personnes se sont prêtées à une dégustation "à l'aveugle", guidées par Barbara BACKES.

Retrouvez ci-dessous l'article et la photo du Républicain Lorrain, édition du 17 novembre 2012
Jérôme BEMER 2ème apprenti-cuisine de Moselle 2012

Jérôme BEMER 2ème apprenti-cuisine de Moselle 2012

Le Moulin d'Ambach est partenaire des Caves Vincent Lavigne

Les caves Vincent Lavigne participent avec le Moulin d'Ambach à la réalisation du salon "Le DéLICIEUX" qui en est à sa deuxième édition et animent les soirées oenologiques dans notre restaurant (voir programme sur : http://restaurantmoulindambach.fr/nosautrespestati/calendrier-formations-2014.pdf).

Les Caves Vincent Lavigne possèdent leur propre site internet.

http://www.vincent-lavigne.fr/

Restaurant Le Moulin d'Ambach
Longeville-Lès-Saint-Avold

Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSS
Site créé et développé par GM-CONCEPT
http://gm-concept.morhain.net