Paru dans le magazine allemand "Forum" du 12/08/2016 | On parle du Moulin d'Ambach chez nos voisins. | |
| Des activités à déguster - RL du 16/7/2015 - Edition de St Avold | Dans le District Urbain de Faulquemont, l'opération macadam jeunesse bat son plein... | |
Dîner de gala à Dieuze | Deux cents convives ont participé à la soirée de gala organisée par les Lions Clubs du Saulnois et de Saint-Avold à la salle de la Délivrance à Dieuze. Walter Backes a représenté Le Moulin D'Ambach pour l'élaboration d'un repas gastronomique concocté bénévolement par des chefs réputés.
Retrouvez l'ensemble de l'article du RL (Edition de Sarrebourg et du Saulnois) du 28 novembre 2014 en cliquant sur la photo ci-dessous. Une partie de cet article a été publiée ce jour 1er décembre sur l'édition de Saint-Avold.
| |
Crus prestigieux et grande cuisine (RL 29/03/2014) | | |
Vins et Gastronomie à l'honneur au Moulin d'Ambach (RL 28-03-2014) | | |
Saarbrücker Zeitung 8-11-2013 |
Le 8 novembre dernier le journal de Sarrebruck consacrait presque une page entière au Moulin d'Ambach.
| |
Le Moulin d'Ambach invité chez Mirabelle TV | Le mardi 9 avril 2013, Barbara Backes était l'invitée de Valentine sur Mirabelle TV dans son émission "Grand Rendez-Vous". Barbara nous fait vivre, (quelques jours après la journée nationale du fromage) sa passion pour le fromage. Retrouvez là dans la vidéo ci-dessous.
Grand Rendez-vous - émission consacrée en... par Le_Moulin_d_Ambach
|
| "Le DéLICIEUX" - RL du 17/03/2013 |
| |
| "Le DéLICIEUX" - RL du 17/03/2013 |
| "Le DéLICIEUX" - RL du 16/03/2013 |
| "Le DéLICIEUX" - RL du 12/03/2013 |
Salon "Le DéLICIEUX" - RL du 5/03/2013 | Le premier salon "Le DéLICIEUX" organisé au Moulin d'Ambach et relaté par le Républicain Lorrain.
Vous pouvez aussi retrouver la vidéo de présentation en cliquant sur le lien ci-dessous :
http://restaurantmoulindambach.fr/salongastronomievins/
| |
| Cérémonie des voeux à Longeville-les-Saint-Avold - RL du 19-01-2013 | | Lors de la cérémonie des voeux, six longevillois et le restaurant du Moulin d'Ambach ont reçu la médaille de la ville. |
Les restaurateurs ont du coeur | Les restaurateurs du Secteur de Saint-Avold ont du coeur. Entourés par quelques édiles locaux, les chefs d'une douzaine d'établissements de la région ont permis à plus d'une centaine de personnes inscrites au CCAS de retrouver le sourire et de déguster leurs mets.
RL 24/12/2012
| |
Une soirée "fromages" (RL 17/11/2012) | L'Association naborienne des saveurs, présidée par Monique Alexandre, faisait découvrir à la salle des Congrés de Saint-Avold une dizaine de références fromagères. Une soixantaine de personnes se sont prêtées à une dégustation "à l'aveugle", guidées par Barbara BACKES.
Retrouvez ci-dessous l'article et la photo du Républicain Lorrain, édition du 17 novembre 2012 | |
| Jérôme BEMER 2ème apprenti-cuisine de Moselle 2012 |
| |
|